Если вы заметили в анкетах нечто, пропущенное администрацией, то пишите здесь. Без флуда XD
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-02 16:37:39
Должен заметить.Ино Яманаа анкету писала не сама.Это всё Википедия.
Поделиться32008-02-08 13:23:07
Я по поводу анкеты Сасори.
16 лет,дата рождения неизвестна
16 лет??? Он выглядит молодо, так как из себя марионетку сделал, но он намного старше!
15 кунаев, 10 сюрикенов, 10 взрывных печатей, 5 дымовых шашек
О_о марионеточники не пользуются никаким оружием, кроме марионеток.. Сасори еще пользуется и оружием, находящимся в нем, но кунаями и сюрикенами он не кидается!
Нукенин
И еще преступник S-ранга..
Отредактировано Нагато (2008-02-08 13:23:34)
Поделиться42008-02-09 13:59:59
Sai
Учтем
Нагато
В принципе Дейдара кое-что из этого указал. Сасори должен исправить)
Поделиться52008-02-12 09:25:35
По поводу анкеты Итачи. В принципе, к большинству пунктов претензий нет.. Но вот слабые стороны у Итачи все-таки присутствуют. Как минимум - проблемы со зрением из-за использования Мангекё. Да и в посте, если я не ошибаюсь, должны хотя бы мысли присутствовать. По идее, в пробном посте нужно раскрыть характер персонажа. Мм.. И мне кажется, что био является плагиатом. Ну, в характере и внешности я тоже узнаю знакомые строчки, это измененный вариант тех характера и описания, которые я видел. А насчет био..
Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал Чюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения(ANBU). Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.
Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Сасукэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Сасукэ маленькими праздниками.
Я думаю, что если бы биография была написана вами, присутствовал бы только один вариант написания.